Молдованов В.А. – филигранная нейрохирургия

Молдованов В.А. – филигранная нейрохирургия

Главная

Развитие нейрохирургии, как самостоятельной отрасли медицины, дает шансы на  выявление самых сложных патологий головного и спинного мозга. Тысячи ученых, как в нашей стране, так и за рубежом, ежедневно работают над проблемами усовершенствования существующих методик диагностики и терапии заболеваний спинного и головного мозга. Есть множество талантливых специалистов и в Донском регионе.  И мы знаем их имена, звоните по ном: 8-863-294-46-98. Они  долгие годы успешно лечат сложнейшие патологии и спасают человеческие жизни. Один из таких специалистов, чье мастерство можно по праву назвать «филигранным» является врач — нейрохирург высшей категории, к.м.н. Молдованов Владимир Архипович.

Молдованов В.А. – филигранная нейрохирургия

Молдованов В.А. – филигранная нейрохирургия

Работа

Владимир Архипович – ведущий специалист клинического отделения РостГМУ. Его врачебная деятельность началась в 1974 году, сразу после окончания Ростовского медицинского института. За время своей работы Молдованов В.А. достиг высоких результатов,  как в своей научной, так и в практической деятельности. Судите сами.

Интересы специалиста

Владимир Архипович – ученый, чье имя навсегда вписано в аналоги истории медицины Дона. Им опубликовано больше 70 научных трудов. Большинство из них касаются проблематики  выявления онкологических патологий головного (или спинного) мозга различной этиологии. А также затрагивают тему терапии травматических и воспалительных болезней  мозга.  Диагностика артериальных  аневризм  – это одно из приоритетных направлений научной и врачебной деятельности доктора. Он выполнил более 150 оперативных вмешательств самой  различной  сложности. Берется за самые трудные случаи.

Диагностика в клинике РостГМУ

Опыт предшественников, в том числе  классической  школы нейрохирургии, успешно применяется в условиях нового времени. К.м.н. Молдованов В.А. продолжает совершенствовать свое мастерство, осваивая новейшие  технологии исследования, например МРТ – ангиографию.  Данная методика активно используется в клиническом отделении РостГМУ. Она  отличается большой информативностью, особенно, если применяется опытным диагностом. Таким как Владимир Архипович. Многие его коллеги отмечают скрупулёзность и методичность его действий в процессе операции, а главное, веру в положительный результат. Мастерство его работы с микрохирургическим оборудованием также заслуживает высокой оценки. Именно по данной причине его считают одним из лучших нейрохирургов ЮФО.

Уважаемые читатели!

Все свои вопросы по поводу возможной записи на прием или исследование к к.м.н. Молдованову В.А. Вы сможете задать, позвонив или написав по тел: 8-918-55-44-698. Мы надеемся, что наше содействие позволит Вам решить Вашу проблему.