Легостаев В.М. – филигранная эндоскопия

Легостаев В.М. – филигранная эндоскопия

Дорогие посетители сайта!

В настоящее время существует множество медицинских клиник, которые оборудованы  эндоскопическими кабинетами. Но возникает вопрос: насколько качественно может быть проведена процедура исследования? Какова квалификация эндоскописта? И можно ли рассчитывать на правильное толкование результатов процедуры?  Чтобы не задаваться подобными вопросами и избежать потери времени и денег, звоните по ном: 8-863-294-46-98. Специалисты ведущего регионального центра постараются  помочь  Вам в решении Вашего медицинского вопроса!

Легостаев В.М. – специалист РНИИО

Известнейшее учреждение г. Ростов-на-Дону – Научно-исследовательский институт онкологии (РНИИО)  – считается одним из лучших в Донском регионе. Качество оказываемых услуг привлекает большое число пациентов, особенно по вопросам проведения эндоскопических исследований. И главная заслуга в этом руководителя отделения внутрипросветной эндоскопической диагностики к.м.н. врача высшей категории Легостаева Владислава Михайловича.

Легостаев В.М. – филигранная эндоскопия

Легостаев В.М. – филигранная эндоскопия

Рационализатор и ученый

Владислав Михайлович много лет работает в  стенах РНИИО. Он был принят на работу в институт сразу после завершения медицинского вуза. Работал эндоскопистом, занимался исследованиями и повышал свой профессиональный уровень.  Еще будучи студентом,  Владислав Михайлович проявлял себя в качестве вдумчивого и мыслящего человека. Он внес множество полезных и интересных рационализаторских предложений. Изобретал и публиковал свои наработки, делясь полученными результатами.

Легостаев В.М. – филигранная эндоскопия

Легостаев В.М. – филигранная эндоскопия

Деятельность руководителя

И в настоящее время Легостаев В.М. продолжает намеченный путь. Его желание познавать отражается в работе, ведь основной целью заведующего отделением является: поиск, а также усовершенствование уже имеющихся методов ранней диагностики онкологических патологий. Это разработка новых способов выявления  злокачественных образований  ЖКТ и дыхательной системы. Также Владислав Михайлович активно работает над проблемами совершенствования малоинвазивных методик терапии.

Врачебная деятельность

Но нельзя забывать и о филигранном мастерстве специалиста при проведении эндоскопии!  Владислав Михайлович  обладает необходимыми навыками проведения эндоскопических манипуляций (фарингоскопия, ларингоскопия, тотальная колоноскопия, гастроскопия, бронхоскопия и т.д.) на высоком уровне! При этом исследования могут проводиться в режиме видео — записи. С возможностью (при необходимости) проведения  процедуры биопсии.

Дорогие пациенты!

Эндоскопия – одна из важных разновидностей методов современной диагностики. И, конечно, решаясь на проведение исследования, Вы должны быть уверены в специалисте, к которому обратитесь. Чтобы не ошибиться с кандидатурой  эндоскописта, звоните или пишите по тел: 8-918-55-44-698.  И узнайте, как записаться на исследование к интересующему Вас врачу. Мы постараемся помочь и  подсказать правильное решение вопроса.