Максим Анатольевич Ямин — Онлайн Ростов

Максим Анатольевич Ямин — Онлайн Ростов

Максим Анатольевич Ямин - Онлайн Ростов
Лучшие медицинские специалисты в Ростове-на-Дону

Максим Анатольевич Ямин — Онлайн Ростов. Информация 

Максим Анатольевич Ямин — опытный эпилептолог, невролог высшей категории в Ростове-на-Дону. Приступил к своей профессиональной деятельности в 1998 г.

Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний, связанных с эпилепсией, самой эпилепсии и всех сопутствующих состояний. В некоторых ситуациях возможны онлайн консультации.

8-918-5544-698— запись к специалисту 

ямин эпилептолог консультация по телефону
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше

Когда необходимо лечение эпилепсии? Максим Анатольевич Ямин — Онлайн Ростов

Считается что после единоразового приступа судорог возможно воздержаться от лечения эпилепсии, так как приступ может остаться единственным.

В действительности эпилептолог может предложить проведение лечения даже после единичного случая эпилептического приступа, если выявит явные признаки большого риска последующих приступов такого рода.

К примеру, это могут быть выявленные аномалии при осмотре неврологом, в сочетании с изменениями преследований при Электроэнцефалограмме и томограмме.

Врач может назначить противосудорожные препараты только если он уверен в том, что у больного эпилепсия.

Если диагноз точно не установлен, и пациент чувствуют себя хорошо, то возможно воздержаться от немедленного лечения и провести необходимые исследования.

Если опираться на современные данные, то можно прийти к выводу, что немедленное назначение применения лекарственных препаратов, не может повлиять на долгосрочный эффект лечения заболевания.

Максим Анатольевич Ямин - Онлайн
Возможны он-лайн консультации. Мы знаем Лучших специалистов

Как обычно лечат эпилепсию?

 Обычно врач в 1-ю очередь назначает anti эпилептические препараты и стандартным правилам является то, что лечение должна начинаться с медицинского препарата волково спектра воздействие на организм

 Если назначенные лекарственный препарат недостаточно эффективен что врач может назначить другой медикаментозный препарат учитывая тип приступов форму эпилепсии и наличие сопутствующих болезни.

Если отсутствуют последующие приступы и побочный эффект в то лечение продолжается беспрерывно несколько лет после чего врач может полностью отменить препараты.

В случае тяжелых форм заболевания врач может к базовому препарату добавить стероидные гормоны и кетогенную диету или же нейрохирургическое оперативное вмешательство.

эпилептолог консультация онлайн
Звоните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом

Какие обследования нужны при эпилепсии?

  • ЭЭГ

Только при проведении данного исследования возможно увидеть полную картину электрич-кой активности головного мозга и изменения, которые м.б. связаны с эпилептич-кими приступами. ЭЭГ показывает врачу, эпилепсия ли у человека, и какая ее форма.

Изменения ЭЭГ, которые характерны для наличия эпилепсии — эпилептиформная активность. 

Кроме ЭЭГ во многих случаях может применяться МРТ головного мозга. Данное исследование не помогает выявить наличие эпилепсии, но позволяет лицезреть строение головного мозга и найти возможные поврежденные «участки» головного мозга, в которых может генерировать приступы. Такие «участки» могут оказаться изменениями после травм и нарушений кровообращения, врожденными аномалиями, опухолями и т.п.

В некоторых ситуациях совместно с МРТ исследованием использую КТ головного мозга, но возможности данного вида исследования не так многообразны.

Чтобы найти причины эпилептических приступов или для подтверждения/опровержения приступы эпилепсии от других, специалист может назначить и др. исследования, но стандартными считаются МРТ и ЭЭГ.




Максим Анатольевич Ямин - Онлайн
Лучшие медицинские специалисты в Ростове-на-Дону

Максим Анатольевич Ямин — Онлайн –Ростов. Как проконсультироваться со специалистом?

Если все исследования проведены, диагноз поставлен, лечение назначено, и врач наблюдает за состоянием здоровья больного, то в некоторых ситуациях возможны консультации Онлайн. 

Запись по тел.8-918-55-44-698 

Добавить комментарий