Если у Вас кровянистые выделения …!? Обратитесь к Врачу — КМН Сивиринов Ю.Ю.

Если у Вас кровянистые выделения …!?

Что такое кровянистые выделения? Мы обычно понимаем:

  • И по-женски — выделения.
  • И выделения из прямой кишки…

Обратившись к Врачу — КМН Сивиринову Ю.Ю., Вы можете получить необходимую информацию при выделениях из прямой кишки.

В плане диагностики и обследований. А также всех возможных вариантов лечения.

При гинекологических выделениях, Юрий Юрьевич сможет Вам подсказать лучших специалистов как области гинекологии, так и в области онко-гинекологии.

Сивиринов Юрий Юрьевич.  Маммолог, хирург, гастроэнтеролог, проктолог, онколог в ростове

Сивиринов Юрий Юрьевич. КМН. Маммолог, хирург, гастроэнтеролог, проктолог, онколог высшей категории

Информация

В первую очередь следует разобраться с тем, какие кровянистые выделения опасны, и почему.

Итак, кровянистые выделения из прямой кишки:

На этот симптом иногда не сразу обращают внимание и не сразу идут за консультацией к врачу. Думая, что потом … Или это не сильно ..

И это, не правильное поведение.

Обычно, кровянистые выделения начинают проявляться в виде нескольких капель и не сопровождаются каким-либо неприятным ощущением или иным симптомом. Но если при таком умеренном кровотечении пациенты в большинстве случаев не испытывают дополнительного дискомфорта. Но кровь сама по себе уже является сигналом о серьезных нарушениях в организме.  И обращаться к доктору, нужно как можно скорей …

При сильном, обильном кровотечении пациенты могут испытывать (и могут не испытывать боль) не только боли, но и усталость, повышенную утомляемость, потерю сознания, головокружения и даже шоковое состояние. Не только для того, чтобы избежать всех этих симптомов. А самое главное, для установки причины-диагноза и избавлении от патологии необходимо сразу обратиться к высококвалифицированному врачу.

Потому, как самые серьёзные заболевания могут проявляться самыми незначительными проявлениями, а что того страшней …, могут протекать бессимптомно …

Если с этим вопросом все достаточно ясно, то женские выделения не редко вызывают затруднения у пациенток.

Когда кровянистые выделения считаются нетипичными? Помимо непосредственно менструации нормой являются выделения во время овуляции (примерно середина цикла). Но данные выделения очень скудные и длятся не больше 1-2 дней. Но даже в этой ситуации лучше иметь хорошего гинеколога и консультироваться у него по любому поводу.

Во всех иных ситуациях кровянистые выделения являются не просто не нормой, но представляют собой сигнал о серьезной патологии, имеющейся в организме у женщины.

С любыми нетипичными выделениями не следует затягивать. Зачастую поход к врачу с такой проблемой является не только неприятным, но и ужасно смущающим явлением. Но при обращении по номеру +79185544698 вы можете быть уверены, что Вам подберут высокопрофессионального врача, который максимально деликатно отнесется к вашей проблеме.

Сивиринов Юрий Юрьевич

Сивиринов Юрий Юрьевич. КМН. Маммолог, хирург, гастроэнтеролог, проктолог, онколог высшей категории

Сивиринов Юрий Юрьевич. КМН. Маммолог, хирург, гастроэнтеролог, проктолог, онколог высшей категории

Юрий Юрьевич имеет большой опыт работы как в СКЖД больнице, под руководством выдающегося Хирурга и Несравненного человека — Николаева В.Н., так и в Онкологическом институте врачом хирургом онкологом в Торакоабдоминальном отделении, возглавляемом гениальным Врачом- Заведующим отделением, член-корреспондентом РАМН, заслуженным врачом РФ, заслуженным деятелем науки, профессором — Касаткиным Вадимом Фёдоровичем!

Юрий Юрьевич является профессиональным специалистом в сфере онкологии, гастроэнтерологии, маммологии и хирургии, благодаря чему поможет Вам определить причину многих заболеваний. Имеет огромнейшее количество положительных отзывов, среди пациентов считается одним из лучших специалистов. Является кандидатом медицинских наук со стажем с 2000г., врач высшей категории. Если Вы хотите сами обратиться к этому замечательному специалисту, либо же переживаете из-за состояния здоровья своих близких, обращайтесь для записи по номеру: +7(918)5544-698.

Причины возникновения анального кровотечения:

Причин у кровотечений может быть множество, но большинство связано с наличием какой-либо патологии в желудочно-кишечном тракте. Ниже приведен только краткий список самых распространенных заболеваний, симптомом которых может выступать кровотечение.

  • Геморрой. Весьма неприятное, но тем не менее распространенное заболевание ЖКТ. Может быть вызвано многими причинами. И кровотечение не единственный симптом, который сопровождает это заболевание. При своевременной диагностике лечится медикаментозно, в некоторых особо сложных ситуациях приходится прибегать к оперативному лечению. Кровотечения, как правило, не обильные.
  • Анальная трещина. Явление редко упоминаемое, но часто встречающееся на практике. Причин также много, как и при геморрое. Кровотечения идут периодически, необильно, сопровождаются болью, зудом, жжением. Кровь может быть обнаружена как на бумаге, так и на нижнем белье.
  • Проктит. Это заболевание представляет собой образование язвочек. Его особенностью является то, что кровянистые выделения практически всегда смешиваются со слизью.
  • Полипы. Явление не редко встречающееся, достаточно подробно изученное врачами. При нем кровотечения не будут обильными и редко когда обнаруживаются не во время дефекации.
  • Рак. Так же как и при полипах, новообразование, особенно в кишке, может вызвать кровотечение. И для наиболее эффективного лечения требуется своевременная диагностика. Именно поэтому для предотвращения этих заболеваний при кровотечении записывайтесь к Юрию Юрьевичу по номеру+7(918)5544-698 для получения необходимой помощи.

Причины нетипичных женских кровотечений:

  • При прикреплении зародыша к стенке матки. Выделения не опасны, не обильны, длятся короткий период времени.
  • Патология при беременности. Может говорить о предвыкидышном состоянии, внематочной беременности. На поздних сроках о риске преждевременных родов.
  • Нерегулярный менструальный цикл и период овуляции. Может являться вариантом нормы, но требует профилактического наблюдения у специалиста.
  • Бесконтрольный прием оральных противозачаточных средств.
  • Внутриматочная спираль, может оказывать раздражающее действие и вызывать небольшие кровотечения.

 

Также причиной может быть одно из следующих заболеваний:

 

  • эндометриоз — разрастание эндометрия, внутреннего слоя матки не только в полости матки …
  • миома матки — доброкачественное образование в мышечном слое органа
  • синдром поликистозных яичников
  • злокачественные новообразования женской половой системы
  • гиперплазия эндометрия — нарушение послойного строения внутренней стенки матки
  • цервицит — воспалительный процесс, который локализируется в шейке матки
  • инфекционные заболевания женской половой системы.

Именно поэтому необходимо своевременно обращаться к специалисту.

Контактная информация для будущих пациентов.

При обнаружении кровянистых выделений необходимо своевременно обратиться к квалифицированному специалисту, который сможет оказать помощь и наблюдать за дальнейшим течением выздоровления.

Для обращения к такому специалисту Вы всегда можете позвонить по номеру 8(918)5544-698, где Вам подберут грамотного врача в удобное для Вас время.