Конорезов А.М. — прогрессивная ФГДС

Конорезов А. М. Эндоскопист высшей  категории в Ростове-на-Дону
Конорезов А. М. Эндоскопист высшей категории в Ростове-на-Дону

Конорезов А.М Эндоскопист высшей  категории в Ростове-на-Дону. 

Приступил к своей профессиональной деятельности в 1990 году, после окончания РостГосМедУниверситета. Сейчас врач осуществляет приём пациентов в Ростове-на-Дону . Если у Вас возникла необходимость обследовать внутренние органы при помощи эндоскопии, а она включает в себя различные методы диагностики такие, как: Трансназальная гастроскопия, ФГДС, Видеоколоноскопия и мн.др., звоните по номеру телефона: 8-918-55-44-698

Образование и повышение квалификации специалиста — Конорезов А.М

 

В 2016 году Конорезов А. М. прошёл повышение квалификации в

РостГосМедУниверситете по эндоскопии

За годы своего обучения, Алексей Михайлович изучил множество современных методов диагностики заболеваний внутренних органов человека. Но, в большей  степени врач увлекся эндоскопическиими методами исследования заболеваний внутренних органов человека. 

После получения диплома, Алексей Михайлович поступил в клинич-кую ординатуру по изучению эндоскопических методов диагностики.

Конорезов  - прогрессивная ФГДС
Запись к ведущим специалистам в любом разделе медицины в Ростове-на-Дону

Практическая деятельность специалиста  — Конорезов А.М

Конорезов Эндоскопист в Ростове
Конорезов А. М. Эндоскопист высшей категории в Ростове-на-Дону

Конорезов А.М за время своей практической деятельности добился больших высот в карьере. Специалист прошел путь от ординатора каф-дры, до зав-щего эндоскопическим отделением РосГосМедУниверситета.

Конорезов многократно посещал тематич-кие и сертификац-ные курсы обучения, повышения  квалификации, которые значительно расширили его профессиональный кругозор и дали возможность проводить разные виды диагностич-ких процедур эндоскопич-кого направления.

Алексей Михайлович Конорезов

Конорезов А.М – эндоскопист высшей категории, зав. отделением эндоскопии РостГосМедУниверситета. Врач с большим опытом в проведении эндоскопической диагностики органов человека. Врач систематически повышает уровень квалификации, владеет самыми современными видами исследований и успешно применяет их в своей профессиональной практике. В данной статье мы рассмотрим один из таких методов — ФГДС — фиброгастродуоденоскопия

Конорезов лучший эндоскопист
Госпитализация для любых обследований в Ростове-на-Дону

Что такое Ф.Г.Д.С.?

прогрессивная ФГДС
Обследование и лечение в медицинских центрах Ростова-на-Дону

Фиброгастродуоденоскопия считается одним из самых точных и достоверных метов исследования желудка, пищевода и 12-типерстной кишки.

Данный вид исследования помогает обнаружить развитие язвы желудка и 12-типерстной кишки, онкологические заболевания кишок, полипы желудка, рефл-ксную болезнь, стеноз 12-типерстной кишки и т.п.

С помощью данного вида диагностики врач имеет возможность взять образец ткани для любого лабораторного исследования.

Эту процедуру народе принято называть — глотание лампочки. Процедура не особо приятная, но продуктивная.

Многие с опаской относятся к данному виду исследования, кто-то уже много раз подвергался данному исследованию и переносит его совершенно спокойно. В действительности ФГДС это — одним из более эффективных распространенных современных способов исследования. 

Как проводится прогрессивный вид исследования- ФГДС?

Конорезов А. М. Эндоскопист высшей категории в Ростове-на-Дону
Запись на стационарные исследования

Данное исследование проводят при помощи фиброволоконной оптики, а именно: эндоскоп, зонд, гастроскоп. 

Человек во время проведения  процедуры должен лежать на левом боку, левая щека должна  быть прижата к подушке, руки складываются на животе или груди. В рот пациенту закладывают спец-ный мундштук из пластмассы. Больной зажимает его зубами и губами.

Через этот мундштук специалист аккуратно вводит эндоскоп до корня языка. Пациент делает глубокий вдох и аппарат проникает в пищевод. Остальные манипуляции совершает эндоскопист, а человек должен лежать и глубоко дышать.

Процедура длится от пяти до 30 минут.

В процессе процедуры происходит сильное слюноотделение. Медсестра во время процедуры обследования удаляет слюну специальным отсосом, как в стоматологическом кабинете.

Не стоит переживать, что во время исследования ФГДС Вам будет сложно дышать из-за трубки во рту.ю, ее диаметр всего 8-11 мм.

Когда врач назначает ФГДС?

Чтобы назначить данный вид диагностики врачу требуются определенны строгие показания. 

Если у пациента присутствует регулярная тошнота и появляется рвота, нарушен процесс глотания, присутствует анемия, пациент стабильно теряет вес и причины не выяснены, требуется ФГДС. Также, если больной потерял аппетит, испытывает регулярные боли в животе, его мучает изжога, опять же, по невыясненным причинам, имеется неприятное ощущение в пищеводе, присутствуют заболевания печени, поджелудочной железы, желчного пузыря, наследственные болезни такие, как: рак желудка, язва и др

Запись на амбулаторные обследования в Ростове-на-Дону
Запись на амбулаторные обследования в Ростове-на-Дону

Есть у ФГДС и противопоказания.

К примеру, во время острого инсульта, сразу же после гипертонич-кого криза, после инфаркта миокарда, при нарушении свертыв-емости крови, при бронхиальной астме, при психических заболеваний процедура ФГДС не проводится.

Ели Вам требуется опытный и грамотный эндоскопист. Конорезов А. М. Эндоскопист высшей  категории в Ростове-на-Дону. Врач с большим опытом в данном виде исследований. Звоните и Вы сможете записаться на приём к специалисту.

8-918-5544-698

Добавить комментарий