Захарова Анна Эрвандовна. Врач высшей категории. Хирург малоинвазивный

Захарова хирург
Захарова Анна Эрвандовна. Врач высшей категории. Хирург малоинвазивный

Захарова Анна Эрвандовна

Захарова Анна Эрвандовна- хирург высшей квалификационной категории, работает в Амбулаторно-поликлиническом отделении № 1. Стаж практической деятельности с 1983 года.

Контактная информация для пациентов 

Мозоли, грыжи, рубцы, родинки, папилломы — далеко не полный список причин, по которым Вы можете обратиться к  Захаровой Анне Эрвандовне. Малоинвазивный хирург с большим стажем и опытом работы в области амбулаторной хирургии. Хирург от Бога, внимательный, чуткий , высококвалифицированный, грамотный специалист. Имеет огромное множество положительных отзывов в сети, уважение и признание коллег. Звоните по телефону 8-918-55-44-698 для записи на приём.

Что лечит врач,Захарова Анна Эрвандовна ?

В компетенцию врача входит вся амбулаторная хирургическая патология, пункция щитовидной железы, гнойники, сосудистая патология, трофические язвы .

  • фурункулы 
  • шпоры на пятке
  • панкреатит
  • растяжение связок голеностопа
  • плантарный фасциит
  • пролежни
  • раны, панариции
  • грыжи
  • удаление атеромы и рубцов
  • лечение стержневого мозоля и паховой грыжи 

-лечение келоидных рубцов и лимфоузлов 

-лечение остеомиелита хронического

-удаление папиллом

-лечение мозолей и гнойного абсцесса и др.

Пункция щитовидной железы. Захарова Анна Эрвандовна  

Болезни щитовидной железы довольно распространены в наше время. И учитывая высокий уровень показателей заболевших, необходимо  не только вовремя диагностировать патологические процессы и исключить возникновение рака, но иметь дифференцированный подход, касательно необходимости проведения операции.

Пункция щитовидной железы и цитологическое исследование ткани является одним из самых точных методов диагностирования болезней щитовидной железы. 

Результаты пункции являются  для врача основным показателем для проведения дальнейшего лечения пациента. И на основании этих результатов врач решает оперировать или  наблюдать за течением болезни, лечить, используя консервативные методы или применять иные методики лечения.  Ведь не зная, особенностей строения новообразования  органа, специалист рискует совершить  ошибку. А последствия могут  быть довольно плачевными для пациента.

Появление таких информативных методов диагностики и исключения наличия рака, позволяет снизить количество необоснованных хирургических вмешательств.

Амбулаторная хирургия 

Нынешний современный высокий уровень развития хирургии помогает совершать довольно широкий спектр химических операций без последующей госпитализации, находясь в «стационаре одного дня», т. е. амбулаторно. Это современный, прогрессивный способ оказания мед. помощи, который завоевал большую популярность в сфере здравоохранения.

Основное преимущество амбулаторной хирургии — время реабилитации после операции проводится больным в удобных домашних условиях. Больному не нужно полностью и на долгий промежуток  времени менять свой образ жизни. 

Амбулаторная хирургия не представляет конкуренцию стационарному лечению, а является его рациональным, эффективным дополнением. 

Преимуществом амбулаторной хирургии является тот фактор, что больной получает полноценное оперативное лечение на высоком уровне в нормальных условиях всего за один день.

Методы малоинвазивной хирургии

Методы малоинвазивной хирургии подразумевают короткий срок реабилитации не в больнице, а в комфортных домашних условиях.

Контакты

Если Вы желаете записаться на приём к одному из лучших хирургов в Ростове-нА-Дону и области. Захарова Анна Эрвандовна — тот самый хирург, к которому мы рекомендуем обратиться. Звоните по телефону: 8-918-55-44-698

Добавить комментарий