Давыденко Андрей Викторович. Гнойный хирург. Абдоминальный хирург

Давыденко Андрей Викторович. Гнойный хирург. Абдоминальный хирург. КМН. Врач высшей категории
Давыденко Андрей Викторович. Гнойный хирург. Абдоминальный хирург. КМН. Врач высшей категории

Информация 

Для записи на консультацию к Давыденко А.В. или к докторам других медицинских специализаций, а так же для прохождения обследования   или проведения хирургических операций, звоните по телефону 8-918-5544-698





Давыденко Андрей Викторович

Давыденко Андрей Викторович. Гнойный хирург. Абдоминальный хирург. КМН. Врач высшей категории. Стаж работы в области медицины составляет 29 лет.

Абдоминальный хирург – это хирург, оперирующий врожденные и приобретен.болезни органов брюшн. полости, забрюшинное пространство, используя современную методику и диагностическую аппаратуру. 

Когда необходимо обратиться к абдоминальному хирургу?

Поводом для обращения к абдоминальному хирургу могут послужить  следующие признаки: учащенная рвота и тошнота, вздутие живота и увеличение его размеров, острые или постоянные  боли, периодически появляющийся или характерно выраженный болевой синдром в животе, частые поносы или, наоборот запоры, отсутствие стула больше чем 3 суток, обнаружение в каловых и рвотных массах  крови, травмы живота. Если Вы ощущаете  какие-либо из вышеперечисленных симптомов, не откладывайте поход к врачу.


Гнойный хирург

Гнойный хирург – хирург, занимающийся исследованием и лечением гнойно-воспалительных процессов в организме. И к нему необходимо обращаться в различных ситуациях, связанных с гнойными воспалительными процессами в организме.

Что оперирует?

В компетенцию хирурга входит вся патология брюшной полости (холецистит, аппендицит, прободная язва, панкреатит, грыжи всех видов с установкой сетчатых имплантов, кишечная непроходимость любой этиологии, в том числе и опухолевая, язвенно-некротический колит, дивертикулёз, перфорации органов ЖКТ, перитониты любых этиологий. Ликвидация энтеро и колостом , восстановление непрерывности ЖКТ, кишечные свищи, флегмона, абсцессы и мн.др. Любая гнойная патология мягких тканей — абсцессы, карбункулы, гидрадениты, лимфадениты, флегмоны, гангрены, инфицированные раны, трофические язвы, пролежни, диабетическая стопа, новообразования мягких тканей. Плевриты и эмпиемы плевры.

Образование 

Давыденко окончил РОДНМИ в 1991 году. С 1991 года хирург в БСМП г. Ростова на Дону. С 2000 года на должности заведующего отделением экстренной гнойной хирургии. В 2000 году проходил четырёхмесячное обучение по гнойной хирургии в Москве в институте хирургии имени А.В. Вишневского. В 2004 защитил кандидатскую диссертацию. Высшая категория. В 2012 первичная специализация по колопроктологии.

Награды и достижения 

Почётные грамоты от мэра Ростова, губернатора Ростовской области, министра здравоохранения Ростовской области, министра здравоохранения России.

Контакты

Давыденко Андрей Викторович , тот самый специалист в отрасли гнойной хирургии, абдоминальной хирургии, к которому обращаются пациенты с различными заболеваниями, касательно его специализации и получают качественную профессиональную помощь. За время работы в области медицины сумел добиться ощутимых результатов, а также уважения коллег и благодарности пациентов.

Если Вам требуется опытный абдоминальный и гнойной хирург, имеющий все необходимые профессиональные навыки в своей специализации. Давыденко является одним из лучших в Ростове-на-дону и области. Обращаясь к Андрею Викторовичу, Вы можете быть уверены правильности выбора. Он серьёзно и с большой ответственностью, внимательностью и знанием дела, подходит к диагностике и лечению, обращающихся к нему больных и добивается поставленных перед собой задач. Звоните по телефону 8-918-55-44-698