Александр Викторович Столяров. Краснодар. Гомеопат

Александр Викторович Столяров. Краснодар. Гомеопат
Запись к ведущим специалистам в любом разделе медицины

Александр Викторович Столяров. Краснодар. Гомеопат. Информация для пациентов 

Александр Викторович Столяров приступил к частной практике по гомеопатии в 1990 году. Если Вам требуется грамотный и опытный специалист в области гомеопатии, Вы можете записаться на консультацию к А.В.Столярову по тел. 8-918-5544-698

Обследование и лечения в медицинских центрах Краснодара
Обследование и лечения в медицинских центрах Краснодара

Образование специалиста — Александр Викторович Столяров

Александр Викторович Столяров окончил КубанМедИнститут в 1982 году.

Затем прошел клинич-кую ординатуру по терапии. 

Затем в Москве прошёл первичную специализацию по гомеопатии в Москве у проф. Рудакова.

А после, врач обучался в Израиле, в школе гомеопатии Р.Маркович, X.Розенталь.

С 1995 по 2000 годы специалист изучал классическую гомеопатию в межд-народной академии гомеопатии в Греции, его педагогом был лауреат альтерн-тивной Нобелевской премии Дж. Витулкаса.

Частная практика по гомеопатии ведется с 1990 года.

Александр Викторович Столяров. Краснодар. Гомеопат
Обследование и лечения в медицинских центрах Краснодара

Александр Викторович Столяров. Что нужно для того чтобы установить правильный диагноз и назначить грамотное лечение с помощью гомеопатических препаратов?

Чтобы провести корректное лечение, в первую очередь необходимо выявить те изменения в организме человека, которые произошли в результате развития различных болезней. Врачу необходимо по возможности выявить причину заболевания.

Столяров - гомеопат в Краснодаре
Амбулаторные и стационарные обследования в Краснодаре

Лечение гомеопатическими средствами 

Само по себе гомеопатическое лечение направлено на то, что бы с помощью химич-ких средств, лечебных трав и др. воздействий максимально уменьшить активность патологич-кого процесса, снизить проявления тех или иных признаков заболевания.

В обычной жизни всё кажется логичным и понятным. Если у Вас повысилось давление, надо принимать лекарственные препараты, снижающие давление, если у Вас полип в носу, надо его удалить и т.п. Но возникает вопрос.

  • Почему Вы должны всю свою жизнь принимать лекарственные препараты?
  • Почему таким образом, Вы не можете  навсегда излечить бронхиальную астму, экзему, псориаз, полипоз, даже обычный хронический насморк?
  • Почему, на время излечив одну болезнь, у Вас через некоторое время проявляется другая? 
  • По какой причине молодеют такие заболевания,  как: инфаркт или инсульт?
  • Почему возрастает заболеваемость психическими заболеваниями и туберкулезом?

И всё это происходит несмотря на появление более эффективных методов обследования, медикаментозных средств.

  • Почему многие дети рождаются больными?

Как правило, это объясняется плохой экологией, стрессами, ухудшением уровня нашей жизни. Но это звучит неубедительно.

Гомеопатия, как средство реальной помощи человеку 

Каждый человек изначально рождается со своими предрасположенностями к определённым заболеваниям, которые передаваются ему по наследству, и определяют индивидуальную реакцию организма на стресс: бактерии, вирусы, радиация, эмоциональный стресс и т.п.

При кажущейся похожести заболеваний, имеются индивидуальная разница проявления болезней у разных людей. 

Для гомеопата важен не поставленный диагноз, не результаты разных методов обследования, а индивидуальное проявление патологич-кого процесса. 

Александр Викторович Столяров. Краснодар. Гомеопат
Лучшие доктора в Краснодаре

На приёме у гомеопата

На приёме у врача-гомеопата каждого сожет удивить на сколько дотошно специалист пытается выяснить все индивидуальные особенности образа, жизни, питания, самочувствия и т.п 

Организм человека — единый саморегулирующийся механизм, именно поэтому любой патологич-кий процесс может приаести к глобальным изменениям во всем человеческом организме, с изменением в том или ином органе или системе.

Для корректного лечения врач старается выявить все патологич-кие изменения, которые произошли в организме. 

Даже для лечения обычного кашля врач выясняет особенности эмоционального состояния, сон, привычки и т.п.

В данной науке нет разделения на узкие специализации, т. к. лечение направляется не на определённую болезнь, а на оздоровление организма человека в целом.

Гомеопатич-кие препараты изготаваются из минералов трав, животных. Берутся вещ-ва, которые вызывают у здоровых людей те или иные симптомы, в субтоксической дозе.  Испытания проводились исключительно на добровольцах. Далее их разводят, последовательно переносят в др. флакон и встряхивают, добиваясь разведения 1:1000000 и более. Само по себе гомеопатическое средство — не токсично.

Каков лечебный эффект гомеопатического препарата?

Если у человека заболевание проявляется определенными признаками и эти симптомы походят на клинику действия какого-либо вещества, из которого юыл приготовлен гомеопатич-кий препарат, то пациенту выдается этот гомеопатич-кий препарат. 

Что приводит к стимуляции защитных средств организма определенным образом. Он направлен на удаление этого вещ-ва и так происходит излечение. 

Гомеопатическое средство не лечит, оно вызывает защитную реакцию организма, напраленную на излечение от заболевания. Происходит не подавление болезни, как в консервативном лечении, а мягкое и быстрое излечение.

При применении химич-ких препаратов происходит подавление симптомов заболеваний и не затрагивая источник проблемы. Это является одним из самых важных факторов, которые приводят к хроническому течению болезни и к ее отягощению.

Если Вам нужен гомеопат в Краснодаре, Александр Викторович Столяров я вляется грамотеым и опытным специалистом,  которому Вы можете без сомнения доверить своё здоровье..

8-918-55-44-698 — запись на консультацию к специалисту 

Добавить комментарий