Удаление родинки лазером

Удаление родинки лазером

Удаление родинки лазером — это  статья ознакомит вас с одним из основных видов медицинского удаления родимых пятен.
Лазерное удаление родимых пятен (невусов) широко распространено по всему миру. Инициатива об удалении родимого пятна всегда исходит, прежде всего, от самого человека. Данная процедура активно применяется не только в специализированных медицинских учреждениях, но и в частных клиниках и косметических салонах. Не трудно догадаться, в чем причина такой популярности. Вы можете задать интересующие  Вас вопросы по телефону.

Процедура удаления

Безболезненность, отсутствие рубцов и шрамов на местах удаления – вот основные причины обращения к лазерному удалению невуса. Процедура удаления родимого пятна не занимает много времени. Возникновение любого невуса (или родинки) происходит вопреки желанию человека, особенно в летний период. Люди со светлой кожей чаще подвержены увеличению родимых пятен. Рост родинок на теле также является тем важным фактором, который должен настораживать.

 удаление родинки

Удаление родинки лазером

Но куда же обратиться за консультацией? Если вы хотите избежать появления и развития более опасного заболевания рака кожи, то должны пройти необходимое обследование у врача — онколога. Почему именно у онколога? Прежде всего, потому что любое новообразование на теле или лице может со временем развиться в опасное онкологическое заболевание. Ни для кого ни секрет, как тяжело проводить лечение запущенного заболевания. И лишь обращение за консультацией и лечением к специалисту – онкологу даст вам надежду избавиться от многократного посещения медицинского учреждения.

Осмотр онколога для удаления родинки лазером

В практике большинства врачей – онкологов часто встречаются случаи роста новых родимых пятен на месте уже удаленных, как произошло в одном из медицинских центров города Ростов-на-Дону. Пациентка пришла на прием к врачу — онкологу после процедуры неоднократного удаления одного и того же новообразования на теле.

Осмотр опытного врача – онколога, к которому и была направлена пациентка, позволил провести диагностику кожного образования и назначить верное  лечение8-863-2-944-698.
Каждый квалифицированный онколог тщательно изучает родимое пятно, решая, как будет проходить его лечение. А если  происходит удаление образования, обязательно назначит проведение  гистологического исследования. Лишь обратившись к грамотному специалисту возможно снизить риск осложнений. Так как только опытный врач — онколог способен дать рекомендации по срокам реабилитации пациента.