Еремина Елена Викторовна. Врач — Гирудотерапевт

Еремина Елена Викторовна. Гирудотерапевт
Еремина Елена Викторовна. Гирудотерапевт

Медицинская пиявка — Ваш друг и помощник для укрепления здоровья.


Как записаться на курс гирудотерапии?

Если у Вас возникнет необходимость пройти оздоровительный курс гирудотерапии или Вас интересуют врачи другой специализации, Вы можете позвонить нам по телефону 8-918-55-44-698 и мы поможем Вам записаться на прием к гирудотерапевту — Ереминой Елене Викторовне, которая имеет большой опыт в этом разделе восстановительной медицины.

Что такое гирудотерапия?

В последнее время традиционная медицина все чаще обращается при различных патологиях к гирудотерапии. Гирудотерапия — это раздел восстановительной медицины, при котором для оздоровления организма человека используют медицинские пиявки. Учитывая степень заболевания, гирудотерапия назначается как самостоятельный метод, но чаще применяется в комплексном лечении в различных отраслях медицины. Принцип применения медицинских пиявок заключается в том,что они впрыскивают в кровь человека слюну, содержащую огромное количество активных веществ, тем самым улучшая работу многих систем человеческого организма. В составе слюны одним из важных ферментов считается гирудин, благодаря которому идет очищение и разжижение крови и лимфы, укрепление сосудов.

Кто имеет право работать с сертифицированной медицинской пиявкой?

Врач — Гирудотерапевт — это специалист с медицинским образованием, который прошел курсы гирудотерапии на базе медицинского университета. После заключения договора с биофабрикой, врач- гирудотерапевт имеет право работать по своей специальности. Каждая партия пиявок имеет сертификат качества, в котором указывается ее возраст, дата последнего кормления (последнее кормление перед продажей пиявки составляет примерно 4 месяца). Пиявка должна быть голодная для того, чтобы активно работать на теле пациента.

В каких случаях показана гирудотерапия?

Медицинская пиявка активно используется во многих сферах медицины: в косметологии, в урологии (простатит), гинекологии, проктологии, в дерматологии, при нарушении в работе сердечно — сосудистой системы. Количество пиявок на курс лечения гирудотерапевт назначает, учитывая тяжесть заболевания пациента и его общее состояние организма, а также возраст и показания анализов больного.

Противопоказания:

— нарушения в работе свертывающей системе крови; 

— стабильно низкое давление;

— беременность;

— онкология;

— индивидуальная непереносимость ферментов слюны пиявки

Как попасть на прием к гирудотерапевту?

Еремина Елена Викторовна. Гирудотерапевт
Еремина Елена Викторовна. Гирудотерапевт

Если Вы позвоните нам по телефону 8-918-55-44-698, то мы поможем Вам записаться на прием к Врачу — Гирудотерапевту, Ереминой Е.В. Она работает с медицинской пиявкой почти 14 лет. Елена Викторовна начинала работать по своей специальности после окончания курсов гирудотерапии Донецкого медицинского университета (Украина) в частной медицинской клинике г. Луганска, потом позже открыла свой кабинет в оздоровительном центре этого же города. С лета 2014 года вернулась на свою Родину, в Россию. Получила документ об окончании курсов гирудотерапии московского медицинского университета и недавно прошла дополнительное обучение по теме » Гирудотерапия в косметологии». Если Вам будет необходимо пройти курс гирудотерапии, если Вы решите оздоровить свой организм, очистить свою кровь и лимфу, укрепить иммунную систему, то предварительно нужно сдать анализы на гемоглобин, сахар крови и свертываемость. И пройдя обследование у Вашего лечащего врача, который Вам установит точный диагноз, можете позвонить нам и Елена Викторовна назначит Вам необходимый курс лечения медицинскими пиявками.