Козубенко Владимир Владимирович – нейрохирург

Козубенко Владимир Владимирович – нейрохирург

Дорогие друзья, внимание!

Посетив наш сайт, вы сможете узнать самые важные данные о профессиональной деятельности нейрохирургов  ЮФО, познакомиться с их достижениями и успехами. Если вам понадобиться консультация по поводу возможной записи на прием, обследование или лечение, звоните по тел: 8-863-294-46-98.

Сотрудник больницы СКЖД на ст. Ростов — Главный

Дорожная клиническая больница  —  известное медицинское  учреждение в г. Ростов-на-Дону, в котором трудятся грамотные дипломированные специалисты, в том числе в области нейрохирургии. Одним из таких специалистов считается руководитель НХО, врач высшей  категории Козубенко Владимир Владимирович. Общий стаж  его работы  —  с 1985 года.

Козубенко Владимир Владимирович – нейрохирург

Козубенко Владимир Владимирович – нейрохирург

На пути к профессии врача

После окончания школы, Владимир Владимирович поступил в медицинский институт в 1979 году.   Получение высшего образования, спустя шесть лет учебы,  открывало перед молодым специалистом дорогу к осуществлению его главной цели – помощи людям. В последующие два года, Козубенко обучался в ординатуре  (1985-1987гг.).  В то же время он уже начал работать врачом – нейрохирургом  в клинике РостГМУ. А уже в 1992 году перешел на работу в БСМП №2. В этом учреждении он трудился сначала в отделении Сочетанной травмы, а после в нейрохирургическом отделении.

Руководитель отделения

В 2000 г.  Козубенко получил должность нейрохирурга в ДКБ СКЖД.  Спустя 6 лет, был назначен на руководящую должность, стал  заведующим в отделении нейрохирургии. В этом статусе он работает и по сей день.

Дополнительное обучение

В 2010 г.  Владимир Владимирович  прошел обучение в РостГМУ по профилю «Лечебное дело». Начиная с 2012 и вплоть до 2018 гг., окончил курсы  совершенствования по основной  специализации, имеет действующие сертификаты по малоинвазивной эндоскопической нейрохирургии. Обучение по профилю осуществлялось как в нашей стране, так и за ее пределами, в Чехии.  Постдипломное обучение  доктора  Козубенко  позволило ему получить  квалификацию специалиста высокого класса, работающего в области диагностики и лечения патологий спинного и головного мозга.

Медицинская консультация для вас

Мы предлагаем вам свою помощь в выборе компетентного специалиста нейрохирурга, имеющего, на наш взгляд, необходимые профессиональные навыки  совершения лечебных или диагностических процедур (в вашем конкретном случае). Чтобы  задать свои вопросы, звоните по ном: 8-918-55-44-698, пишите электронные письма или свяжитесь с нами по Skype.