Громыко Роман Евгеньевич – опухоли поджелудочной железы

Громыко Роман Евгеньевич – опухоли поджелудочной железы

Дорогие друзья! Вашему вниманию сведения о высококлассных специалистах, работающих  в области онкохирургии в ЮФО. Если вы захотите  задать дополнительные вопросы, не связанные с данной темой (или связанные  с ней), звоните по ном: 8-863-294-46-98. Мы будем рады помочь Вам!

О тематике статьи

В настоящее время существует огромное число опытных  специалистов,  занимающихся диагностикой,  лечением новообразований органов ЖКТ, в том числе и опухолей, возникающих в поджелудочной железе. Одним из таких  специалистов  является  врач высшей категории, к.м.н. Громыко Роман Евгеньевич. Возглавляя отделение хирургии №1, он осуществляет  и врачебную деятельность в качества абдоминального хирурга.

Громыко Роман Евгеньевич – опухоли поджелудочной железы

Громыко Роман Евгеньевич

Профессионал в своей области

Интерес к личности этого специалиста с многолетним стажем трудовой деятельности не случаен. Роман Евгеньевич – профессионал своего дела. Находясь в должности заведующего отделением, активно практикует. Одной из сфер его профессионального интереса является проведение лечебно-диагностических мероприятий по избавлению от  онкологических образований поджелудочной железы.

Громыко -Опухоли поджелудочной железы

Громыко Роман Евгеньевич — Опухоли поджелудочной железы

Опухоли в поджелудочной железе

Новообразования злокачественной природы, которые  требуют своевременной диагностики и назначения целесообразного лечения. Это распространенные онкологические патологии (протоковые или гигантоклеточные аденокарциномы, железисто-плоскоклеточный рак и т.д.), которые поражают в большинстве случаев протоки или головку поджелудочной железы, реже локализуется на других участках органа. Выявление опасного недуга и его лечение  — это задачи только  опытного хирурга! Как его выбрать Вы можете узнать, позвонив по ном: 8-863-294-46-98.

Громыко Роман Евгеньевич – опухоли поджелудочной железы

Громыко Роман Евгеньевич – опухоли поджелудочной железы

Громыко: методы диагностики

Доктор Громыко обладает всеми необходимыми знаниями и навыками, которые  способствуют проведению ряда диагностических мероприятий по обследованию пациентов с подозрением на развитие  опухолей  ПЖ. Техническое оснащение отделения хирургии позволяет провести исследование ЖКТ на высоком уровне. В зависимости от стадии и места формирования опухоли в поджелудочной железе,  Роман Евгеньевич  может назначить  обследование при помощи лабораторных (анализы крови и мочи) или инструментальных  методик (лапароскопии, УЗИ, ангиографии, МРТ, ПЭТ КТ и многих других).  Активно применяет  возможности эндовидеоскопической хирургии.  На основе результатов исследования, Громыко назначает соответствующее лечение.

Диагностика опухолей поджелудочной железы

Громыко Роман Евгеньевич:  Диагностика опухолей поджелудочной железы

Лечебные методики опухолей поджелудочной железы

Стоит отметить, что работа хирургического отделения, под руководством Романа Евгеньевича, ориентирована на осуществление лечебных мероприятий по наибольшему сохранению функционирования прооперированного органа, а также ставит целью создание условий для  успешной  реабилитации пациента. При выборе методики  излечения опухолей  ПЖ учитывается обширный опыт российских и зарубежных  медиков, а также могут применяться собственные научные разработки, которые запатентованы Романом Евгеньевичем и его коллегами.  Так, например, Громыко является одним из создателей изобретения — формирования панкреатогастроанастомоза с антиперистальтической вставкой. Этот способ  связан непосредственно с  лечением пациентов с онкологией поджелудочной железы.

Громыко -Опухоли поджелудочной железы

Громыко Роман Евгеньевич — Опухоли поджелудочной железы

Справочная информация

Чтобы получить информацию по вопросам записи на прием или лечение к компетентному хирургу, звоните или пишите по тел: 8-918-55-44-698 (в том числе и в Whatsapp,  Viber).  Также наш специалист постарается порекомендовать Вам  квалифицированного врача, который постарается помочь в Вашем конкретном случае.  Отнеситесь с вниманием к трате Вашего времени!  К интересующему Вас  специалисту, Вы можете попасть по личной договоренности с Ним – нашим врачом!