Авдиенко А.А. Пластические операции

Авдиенко А.А. Пластические операции

Введение

Пластические операции – это одно из направлений современной хирургии, которое стало неизменной частью ухода за внешностью. Если Вам потребуется информация о самых лучших пластических хирургах ЮФО, звоните нам по тел: 8-863-294-46-98. Мы постараемся дать Вам  важные сведения о записи на консультацию к опытному специалисту. Или поможем записаться на прием к интересующему Вас врачу.

Авдиенко А.А.- пластический хирург

Одним из популярных пластических и реконструктивных  хирургов Ростова – на-Дону и РО является врач высшей категории Андрей Александрович Авдиенко. Это специалист, имеющий международный опыт работы и стажировки, активный участник различных конференций и съездов докторов… Являясь признанным экспертом в своей области, Авдиенко А.А. не прекращает заниматься саморазвитием, совершенствованием своих профессиональных навыков и знаний. Он  использует богатый опыт своих зарубежных коллег, успешно сочетая его с собственными наработками. И в результате – положительные благодарные отзывы его пациенток, которые рекомендуют обращаться к его услугам!

Авдиенко А.А. - пластический хирург

Авдиенко А.А. — пластический хирург

! Андрей Александрович   относится к каждому случаю в своей практике с особенным вниманием. Индивидуальность подхода – это отличительная сторона его деятельности в качестве пластического хирурга. Рассмотрим некоторые виды предлагаемых услуг.

3D липомоделирование тела 

Процедура представляет собой «ноу-хау» современной  пластической индустрии. Она основана на откачивании жира из тех мест, где он в избытке и перераспределении в места, требующие коррекции (например, из области талии в область ягодиц). Таким образом, без единого надреза достигается эффект придания идеальных форм!

Увеличение или подтяжка груди

Самая распространенная проблема женщин  нашего времени. И столкнуться с ней могут как молодые мамы, так и женщины, имеющие от рождения небольшой объем груди. В первом случае возможно проведение лифтинга (мастопексии) – операции по приподниманию груди с сохранением всех функций МЖ. Во втором случае возможен лифтинг с использованием имплантов (введение имплантов происходит  различным способом).

Гигантомастия

Операция по уменьшению избыточно большого бюста. Также актуальна для дам. Иногда проводится по медицинским показаниям. Возможно ее проведение в сочетании с подтяжкой груди.

Реконструкция молочных желез

Возможна после процедуры мастэктомии.  Ее суть – протезирование груди, создание искусственной. Позволяет восстановить внешний вид бюста после оперативного вмешательства.

Пластика ареола и сосков

Операция проводится по разным показаниям: и после мастэктомии, и из-за врожденных дефектов. Проблема устраняется при помощи пересадки собственных тканей и считается заключительным этапом при реконструкции МЖ.

Пластика живота и ягодиц

Актуальная процедура, которая применяется для устранения недостатков в послеродовом периоде или просто по пожеланию пациентки. Пластика ягодиц может проводиться при помощи имплантов, а также при 3D липомоделирование тела.

Устранение обвисшего подбородка

Частая причина для огорчения, но возможно и избавление от подобной проблемы. Подтяжка кожи в области шеи позволит получить желаемый результат.

Заключение

Конечно, это не полный перечень пластических операций. А лишь некоторая часть из огромного перечня услуг доктора Авдиенко А.А. Более полную информацию о деятельности этого пластического хирурга Вы можете получить, позвонив или написав по тел: 8-918-55-44-698. Наш специалист постарается ответить на все Ваши вопросы. Также мы постараемся помочь Вам записаться на консультацию к Андрею Александровичу, если Вам потребуется наше содействие.