Карпова И.О. – безболевая колоноскопия

Карпова И.О. – безболевая колоноскопия

Дорогие читатели!

Обладая большим опытом записи пациентов к лучшим специалистам в области медицины, мы хотели бы предложить свою помощь. Каждому, кто позвонит нам по тел: 8-863-294-46-98. Мы поможем  подобрать для Вас опытного врача! Или подскажем, как  попасть на прием к тому специалисту, которого Вы выбрали сами! Звоните, Мы проконсультируем в любое удобное для Вас время!

Вступление

Дорожная больница СКЖД  — ведущее  лечебное учреждение  РО. В каждом подразделении больницы работают профессионалы своего дела. И в числе признанных специалистов, известных далеко за пределами Ростова-на-Дону, врач – эндоскопист  высшей категории Карпова Ирина Олеговна. Одной из сфер ее профессиональных интересов можно назвать проведение  БЕЗБОЛЕВОЙ колоноскопии.

Карпова И.О. -врач - эндоскопист высшей категории

Карпова И.О. -врач — эндоскопист высшей категории

Отмечаем…

Почему мы делаем акцент именно на отсутствие болевых ощущений при КС?  Важно отметить, что Ирина Олеговна  — квалифицированный специалист, который понимает, как провести эндоскопическое исследование без вреда для здоровья пациента. Как  правильно подготовить кишечник к процедуре. Особенно в случае проведения такого сложного исследования, как колоноскопия.

О колоноскопии

Ведь что такое колоноскопия? Это разновидность  инструментального обследования внутренней полости кишечника при помощи колоноскопа. На предмет наличия каких-либо патологических изменений. Процедура отличается болезненностью, так как сопровождается продвижением колоноскопа по толстому кишечнику. Имеющему фиксацию к задней стенке брюшной полости. Причем у разных отделов толстого кишечника степень фиксации разная.  А Печёночный и Селезёночный угол ТОЛСТОГО  кишечника имеют меньшую степень свободы. Как раз там (угол), где для колоноскопии,  было бы удобней иметь большую степень свободы.  Так как, за счет ригидности эндоскопа (в той или иной степени), происходит натяжение связки фиксирующей угол толстого кишечника. Что и вызывает болевые ощущения…А это  может причинить пациенту  определённые неудобства. Вплоть до сильной боли (в зависимости от особенностей чувствительности организма, остроты угла толстого кишечника, степени фиксации угла толстого кишечника).

Карпова И.О. -безболевая колоноскопия при помощи эндоскопа

Карпова И.О. -безболевая колоноскопия при помощи эндоскопа

Следовательно…

По данным причинам (и по многим другим, по каким именно Вы можете узнать даже по тел: 8-918-55-44-698)  особое внимание уделяется именно возможности безболевой колоноскопии. А кому можно доверить проведение  важной, но деликатной процедуры?  Только опытному врачу!  А Ирина Олеговна именно такой специалист (и мы можем помочь попасть к ней на исследование)!

Какие виды обезболивания могут быть предложены?

Для проведения безболевой колоноскопии Карпова И.О. может предложить пациенту некоторые виды обезболивающих средств: местную анестезию или наркоз (о некоторых особенностях проведения общего обезболивания –наркоза, преимуществах и недостатках, Вы можете узнать по тел: 8-863-294-46-98).  Конечно, без сомнений, введение наркоза считается более действенным  способом расслабления пациента. Он вводится внутривенно под наблюдением анестезиолога. В необходимой дозировке. Пациент погружается в сон, позволяя врачу – эндоскописту провести нужные манипуляции, не повредив слизистую кишечника!  После наркоза в большинстве случаев пациент чувствует себя хорошо.

Карпова И.О. -безболевая колоноскопия при помощи эндоскопа

Карпова И.О. -безболевая колоноскопия при помощи эндоскопа

! Безболевая колоноскопия возможна. Особенно, если Вы находились в опытных руках  врача высшей категории Карповой Ирины Олеговны!   Позвонив или написав по ном: 8-918-55-44-698, Вы узнаете  о подробностях записи на исследование. И получите возможность пройти консультацию у нашего специалиста бесплатно,  по предварительной договоренности.