Карпова Ирина Олеговна — удаление полипов. Эндоскопист, врач высшей категории

Карпова эндоскопист удаление полипов
Обследование и лечение в медицинских центрах Ростова-на-Дону

Карпова Ирина Олеговна, эндоскопист, врач высшей категории со стажем более 31 года, удаление полипов в Ростове-на-Дону.

Информация о профессии

Большинство людей, никак не связанных с медициной, если и слышали об эндоскопии, то немногое. В основном люди знают либо отдельные эндоскопические исследования (с которыми они или их знакомые лично столкнулись), либо и вовсе знают только то, что с помощью эндоскопии можно обследовать организм человека через естественные отверстия или малоинвазивным способом. 

Но, вопреки сложившимся стереотипам эндоскопия – это не только метод выявления какой-либо болезни. Умелый врач-эндоскопист может не только выявить, но и вылечить заболевание, например удалить полипы. Если Вам нужен профессиональный врач-эндоскопист, способный провести эту процедуру, обращайтесь по номеру +7-918-5544-698.  

Карпова Ирина Олеговна, эндоскопист
Госпитализация для любых обследований

Карпова Ирина Олеговна

На самом деле, эндоскопист не является самой редкой специализацией, почему же внимание стоит уделить именно на Карпову Ирину Олеговну? В первую очередь, Ирина Олеговна является высококвалифицированным специалистом, отзывы о ней наполнены положительного отношения и радости в отношении того, как легко, быстро и незаметно проходят обычно не самые приятные процедуры. 

Ирина Олеговна является руководителем отделения эндоскопии ДКБ СКЖД. Также хотелось обратить внимание на то, что врач имеет стаж работы в медицинской сфере уже более 31 года, что не могло не сказаться положительно на ее профессиональных успехах и на отработке профессиональных навыков. 

Карпова Ирина Олеговна, эндоскопист
Запись на амбулаторные обследования

Полипы это… 

Полип – это собирательное название для наростов ткани над слизистой. Полипы встречаются в носу, придаточных пазухах, желудке, толстой кишке, теле матки, мочевом и желчном пузырях.  Виды полипов 

1. Аденоматозный полип 

2. Полип носа 

3. Полип желудка 

4. Полип толстой кишки 

5. Полип тела матки 

6. Полип шейки матки 

7. Полип мочевого пузыря 

8. Полип желчного пузыря  

Полипы требуют постоянного наблюдения, так как могут предшествовать онкологическому заболеванию. Также полипы опасны тем, что не редко они проходят бессимптомно, именно поэтому следует периодически проходит диагностическое обследование. 

Плюс эндоскопии в том, что можно не только диагностировать полипы на слизистой, но и сразу удалить их, без серьезного хирургического вмешательства. Если для Вас важна безболезненность и минимальные повреждения тканей, то записывайтесь на консультацию и процедуру к лучшему эндоскописту Ростовской области – Карповой Ирине Олеговне, позвонив по номеру 89185544698 

Карпова Ирина Олеговна, эндоскопист
Запись к ведущим специалистам в любом разделе медицины в Ростове-на-Дону

Как проходит эндоскопическое удаление полипов? 

В первую очередь используется аппарат, представляющий собой трубку с миниатюрной камерой на одном конце, которая позволяет визуально осмотреть внутренний орган. Полип иссекают и изымают с помощью данной трубки, что не требует дополнительных разрезов тканей. 

Плюсы такой процедуры

• Короткий срок проведения процедуры и быстрое восстановление. 

• После такой операции отсутствует рубцовая ткань в месте иссечения. 

• Практически отсутствуют болевые ощущения, что склоняет людей в пользу этого метода операции. 

Но, к сожалению, не всегда операция может быть проведена, имеются определенные противопоказания. 

1. Плоский полип 

2. Наличие гемангиом 

3. Нарушения свертываемости крови 

4. Наличие тяжелой патологии сердечно-сосудистой системы. 

Эндоскопист в Ростове удаление полипов
Запись на стационарные исследования

Контактная информация для пациентов:

 Если Вы заботитесь о своем здоровье, своевременно проверяйте состояние организма и лечите обнаруженные заболевания, не затягивая. Для своевременного и высококлассного медицинского обслуживания обращайтесь по телефону +7-918-5544-698.

Мы рады помочь Вам и Вашим близким.

Добавить комментарий