Громыко Роман Евгеньевич, онколог, хирург, кандидат медицинских наук, врач высшей категории. Заведующий хирургическим отделением РОКБ № 1, Ростов-на-Дону

Громыко Роман Евгеньевич хирург онколог

Громыко Роман Евгеньевич, онколог, хирург, кандидат медицинских наук, врач высшей категории. Заведующий хирургическим отделением РОКБ № 1

Информация

Громыко Роман Евгеньевич, онколог, хирург, кандидат медицинских наук, врач высшей категории. Заведующий хирургическим отделением РОКБ № 1

8-918-55-44-698

Для записи на консультацию к онкологу, хирургу — Роману Евгеньевичу Громыко Вам достаточно набрать номер, указанный выше. Вы сможете, связавшись со специалистами нашего регионального центра, получить более подробную информацию по вопросам, которые Вас интересуют, касательно данного специалиста и других врачей, а так же записаться на приём к тому специалисту, который Вам необходим.
В большинстве случаев, если человек слышит диагноз онкология, первое, что происходит – это паника. И это не удивительно, ведь количество людей, страдающих этим заболеванием, увеличивается, а сам диагноз является третей по счету причиной смерти, находясь после инфаркта и инсульта.

Но мало кто думает о том, что медицина в современном мире не стоит на месте, а самое главное, что не сам факт диагностирования заболевания является смертельным.

Причинами такого исхода могут являться позднее диагностирование, когда врачи уже мало чем могут помочь пациентам, либо же причиной может стать недостаточная квалификация самих врачей, которые не могут назначить адекватного и эффективного лечения.

Какой вывод можно из всего этого сделать?

Во-первых, каждый человек должен заботиться о своем организме, и проходить профилактические осмотры у врача-онколога, особенно, если относится к группе риска.

Во-вторых, нужно правильно выбирать своего врача-онколога, чтобы у пациента было правильно диагностировано наличие или отсутствие какого-либо заболевания, и конечно, в случае необходимости, было назначено эффективное лечение.

Важными факторами при выборе специалиста является опыт врача в медицинской сфере, его квалификация, успешная практическая деятельность и положительные отзывы пациентов.

Если Вы хотите наблюдаться у такого специалиста, то обращайтесь для подбора наиболее профессионального врача по телефону +7-918-5544-698

Громыко Роман Евгеньевич

Роман Евгеньевич является высококвалифицированным специалистом в области хирургии и онкологии. Является заведующим хирургического отделения РОКБ № 1.

Зарекомендовал себя как высококвалифицированный врач, понимающий проблемы здоровья и эмоционального состояния своих пациентов. Является одним из лучших врачей Ростова-на-Дону и Ростовской области. Имеет огромное количество благодарных отзывов.

В каких случаях нужно обращаться к хирургу? Громыко Роман Евгеньевич

Вам необходимо сходить к врачу, если Вы наблюдаете у себя:

• есть отдельные боли в позвоночнике

• постоянные боли в суставах

• выпадение прямой кишки, кровавые выделения

• боли при мочеиспускании

• быстро устают ноги

• вросший ноготь

• выпирающая косточка

• расширение вен

• грыжи

При наличии одного или нескольких из перечисленных симптомов, обращайтесь по телефону: +7918-5544-698.

Когда обращаться к онкологу? Громыко Роман Евгеньевич

К онкологу, в свою очередь, следует обращаться при обнаружении следующих симптомов?

1. Частые кровотечения. Они могут быть и более привычными, например из носа, а также, например из дыхательных путей, или при походе в туалет.
2. Резкое похудение, без наличия на то оснований, таких как диеты и повышенная физическая нагрузка.
3. Повышенная утомляемость
4. Потеря аппетита
5. Увеличенные или уплотненные лимфоузлы
6. Постоянное небольшое повышение температуры тела
7. Постоянные головные боли
8. Любые уплотнения на мягких тканях
9. Какие-либо изменения родинок
10. Давление в теле, на коже. Новообразуемая опухоль может в начале давить на соседние органы.

Это только самый короткий список симптомов, при которых необходимо обратиться к врачу как можно скорее.

И если с симптомами все понятно, люди чаще всего сразу бегут по врачам, если присутствие болезни явно, но вся проблема в том, что при онкологии симптомы могут почти не проявляться достаточно долгое время.

Громыко Роман Евгеньевич. Когда же стоит обращаться к врачу без симптомов?

Группы риска достаточно обширны. Как минимум раз в два-три года следует обращаться к врачу после 35 лет. Также если в вашей семье были онкологические заболевания, особенно у близких родственников, проверяться стоит раз в год. При плохой экологии, вредных условиях труда, повышенном стрессе.
Следите за своим здоровьем.

Контактная информация

Если Вам нужен высококвалифицированный врач любой специальности, лучший в Ростовской области, обращайтесь по телефону +79185544698.

Заботьтесь о себе и своих близких, а мы Вам в этом поможем.