Ахмидинова С.В — реабилитация

Ахмидинова С.В — реабилитация

Ахмидинова С.В - реабилитация
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону 8 918- 55- 44 -698 и записаться на консультацию к врачу

Ахмидинова С.В — реабилитация. Информация 

Ахмидинова С.В является высококвалифицированным специалистом в области реабилитации пациентов после полученных травм и при различных заболеваниях.

Вы можете обратиться к данному специалисту за помощью, записавшись на консультацию по тел. 8-918-5544-698 


Тейпирование ростов
Ахмидинова С.В является высококвалифицированным специалистом в области реабилитации пациентов после полученных травм и при различных заболеваниях.

Методы, которые использует врач. Ахмидинова С.В — реабилитация

Тейпирование

  • Тейпирование применяется в случае, если у ребенка или взрослого человека имеется болевой синдром или же необходимо облегчить движения, высвободить мышцы, связку для снятия боли, облегчения движений, усиления мышц при помощи ленты, чтобы сам организм понял, как это движение может проходить при др. условиях и принять их для использования в будущем. 

Метод тейпирования не применяется самостоятельно, это методика коррекционная, применяется в комплексе с др. техниками, к примеру: мануальные, массажные.

Также тейпирование применяется, как экстренная помощь, если это возможно, при болевом синдроме.

При применении этого метода в отдельности от др. методик, далеко не все проблемы будут решены, метод совмещается с др. эффективными технологиями.

Дэнас, мануальная, рефлексотерапия, тейпирование и др.способы реабилитации как взрослых, так и детей.

Врач занимается реабилитацией пациентов после травм, при различных приобретенных и врожденных заболеваниях.


Ахмидинова С.В - реабилитация
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Как происходит реабилитация?

Светлана Валентиновна использует пассивные и активные движения человека. Это м.б. пассивные и активные, дыхательные техники с целью постановки правильных эргономичных движений. Также, специалист проводит ЛФК, занимается физической реабилитацией при помощи

построения движений у людей с нейропатологиями при нарушении способности планировать и точно производить необходимые движения. 

Это м.б. взрослые неврологические пациенты, перенёсшие энцефалит, инсульт и т.п. Дети с неврологическим дефицитом, нейротравмой, нарушениями построения и формирования двигательных навыков. Это м.б. дети с отдалёнными последствиями перин-тального поражения ЦНС и с диагнозом Д.Ц.П., аутисты и дети с хромосомными болезнями дауна, также, дети, получившие механические травмы. Это м.б. паралич Дюшена Эрба, связанный с травмами плеч-вого сплетения.

При помощи Бобат терапии врач помогает создать и сформировать нейронные связи в гол-вном мозге, чтобы произвольное или направленное движение совершалось лучшим образом, при одной из перечисленных патологий НС.

С.В. Ахмидинова работает по авторской методике проф. Шевцова, в основе которой лежит массажная техника, которая включает в себя точечные методы, остеопатические, мягкие мануальные методы, энергетические методы, мягкую корекцию в остеопатич-ких и мануальных положений, которые применяют мануальные терапевты и остеопаты. 

Но с грамотно анотомически выверенным массажем, врачебный массаж. 

В некоторых нехниках данный вид массажа включает в себя периостальный и перекастальный массажи. Когда захватывается энергия скелета и твердый скелет, правка мягкая без резких движений.

Специалист в данном случае ориентируется на возможное растяжение и расправление тканей. Они разные. 

Массаж + остеопатия + мягкие мануальные технологии = все это единый интегрированный, довольно сложный процесс.

В процессе специалист, ориентируясь на ткани больного, на то что конкретно будет работать, выбирает и ищет, как будут лучше ткани расправляться  или как будут становиться на место связки, позвонки и т.п. Техника считается  длительной, т.к. сама коррекция — мягкая и ненасильственная, она растянута во времени, ориентирована на то, что ткани смогут восстановиться после проведения сеансов или восстановятся на 70 процентов и человек сможет двигаться дальше.

Бобат терапевт ростов
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Ахмидинова С.В — реабилитация

С.В. Ахмидинова — Дэнас терапевт, Бобат-терапевт, Специалист по кинезио- тейпированию, Физический терапевт.

Опытный, грамотный специалист.

Занятия проводит в свободной форме, это помогает наладить контакт с пациентом.

Лечение не вызывает эмоционального и физического дискомфорта.

Врач реально оценивает возможности пациента и достигает необходимого результата, осуществляя комплексный индивидуальный подход.

Запись к специалисту ведётся по телефону 8-918-5544-698 

Добавить комментарий